设计与艺术学院召开教学质量提升师生座谈会


2021-10-22 19:54:18   文化传播中心

        2021年10月19日下午14时,设计与艺术学院召开教学质量提升师生座谈会。会议由我院教学督导主任苏建明主持,院长宗明明、书记吴军、教学副院长姬文瑞、各专业主任、总辅导员、教务、条件装备办公室负责人以及40多名学生代表参加了座谈会。 




 
       座谈会首先由我院教学督导苏建明主任介绍了本次会议的目的与重要意义,教学质量是学院发展的命脉,是学院头等事。教学副院长姬文瑞就我院的“教”与“学”如何更好的进行、教学质量如何提升、课程建设是否符合当前现实、如何能让师生互建高效沟通等问题做出会议指导问设。


  
       会议期间,学院各班学生代表积极发言,围绕教师的教学态度、教学能力、教学质量、教学课程难度、课程内容老旧、听课能否听懂、课程安排的顺序、教师的合理安排、课程中理论与实践的比例、课程实践与实习、实验室的条件装备等问题全方位进行提问。







会上学生代表一边提问,一边由相关负责人记录并现场解答、解决处理相关问题。

 
 
       会议最后,学院院长宗明明、教学副院长姬文瑞、督导主任苏建明从各方面做了本次教学质量提升师生座谈会的会议的总结。
 

扫描二维码分享到微信