设计与艺术学院举行第十三届团总支学生会新成员见面及12届团学会换届大会


2018-03-26 09:34:00   文化传播中心

     为了向13届团总支学生会新成员介绍团学会的组织概况及日常工作,让12届团总支学生会成员和13届团总支学生会成员工作顺利交接,第13届团总支学生会换届大会于2017年10月15日晚6点在明德楼报告厅一隆重举行。参加此次大会的有设计与艺术学院团总支学生会辅导员李金泽老师、12届主席团成员和团干事,13届全体新成员。
     在设计与艺术学院团总支学生会是一个有爱的大家庭,虽然团干事都是第一次见面,但这并没有显得很拘谨,在一片欢声笑语中,显得十分融洽。

     大会由文娱部主持人介绍后正式开始。
     首先,李金泽老师对13届新成员能够进入设计与艺术学院团学会这个大家庭,而表示热烈的欢迎,并希望大家在学院平台上能够多认识新同学,多与学院老师交流,尽快融入团学会这个大集体。展现自己,有所收获。
     本次大会各个部门也准备了非常有意思的节目。有舞蹈、小品、唱歌,形式多样、创意十足、精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声。

 
 
     在各部门表演结束后,12届团总支学生会主席及紫君师姐上台讲话,对上一学年的学生会工作进行了总结并表达了对下一届团学会干部的期望和嘱托。
     随后进行了12届团总支学生会聘书及13届学生干部任职证书的发放。13届团总支学生会主席佘齐钊师兄上台讲话:感谢12届团总支学生会成员的到来,欢迎13届新成员的加入。


 
     大会在大家的掌声下完满落下帷幕。换届大会的成功举办,是团总支学生会这个大集体老部长对新部长工作的传承,是一种嘱托,是对上一年学生工作的总结和表彰。相信经过本次大会,13届新成员对团总支学生会有了新的认识,新的理解,这将为后续的工作打下基础。愿你们能承载12届师兄师姐的期望,不忘初心,传承团学会的精神,为设计与艺术学院增添一份新的光彩,让你们在此扬帆起航,再创辉煌。

 
        
 
 
 

扫描二维码分享到微信