运动会,开始啦!


2018-05-24 09:04:45   文化传播中心

       2017年11月12日,田径场迎来了设计与艺术学院的同学们,他们将在这里举行一年一度的学院运动会。清晨,虽然冷风阵阵,但运动员却在场内演绎着一幕幕精彩的瞬间。
 

       早晨6点30分,团学会全体同学准时到场布置场地,班级成员早早来到现场,带着各班准备的创意垃圾桶,来现场布置自己班级的创意帐篷。开始了为期一天忙碌的运动赛事。
 
       随着入场音乐的响起,以环境设计一班为首的班级方阵,踏着铿锵有力的步伐向主席台走来。14个班级的表演,集中了每一个班集体的智慧,更是各班级精神风貌和思想品质的一次综合展示。


 
       院运会上,套着各式各样公仔服的同学们,扭动着笨拙的身体,尽显公仔们的可爱。也为院运会增添了俏皮青春的色彩。
 
       由主持人宣布院运会正式开始,吴军老师致开幕词,随后由裁判员代表刘淦林、学生代表彭昕悦上台宣誓。
 

 
    此次院运会分为竞赛项目与趣味活动以及教师活动等。分别有:男/女100米、男/女200米、男子1000米、女子800米、男/女400米接力赛、跳高、跳远;趣味活动分别为:企鹅漫步、趣味接力赛;以及教师活动。     
       约在10点半左右,下起了雨,赛程不得不打断,虽赛程暂停,但看台下同学们依旧热情奋发,趣味套圈活动被围的里三层外三层。享受的不单是赢得一瓶饮料,而是活动过程中的乐趣。                                    
 

 
       运动场上,接力赛跑绝对算的上比赛中的高潮部分,他不单单是竞速,考验的更是同胞之间的默契配合。更让人觉得感动的是,在跑道外,观看比赛的同学紧随着班级同学的脚步,别具一格的呐喊声,期待的眼神,足以证明他们心里那份不能平息的激动和洋溢在脸上的喜悦。 


 
       拔河大赛中,当哨声响起,全场瞬间被一声声的加油呐喊声沸腾。     


 
       劲往一处使,比赛时团结在一起的同学们,即使过程中出现了同学滑倒,但那时,同学们都有着为班级而拼搏的信念,感染着现场的每一位同学。运动员们顽强拼搏、奋发自强的运动精神成为了运动场上一道亮丽的风景线。上下齐心,势如破竹,铸就崭新的一页。拔河大赛由环设3班夺得最后比赛的胜利。                     
       随着颁奖典礼的圆满落幕,设计与艺术学院运动会告一段落,感谢团学会全体同学的辛勤付出。       
 

扫描二维码分享到微信