活力在基层“活力青春,彩妆校园”井盖涂鸦大赛决赛


2018-05-25 20:33:44   文化传播中心

       5月13日早晨8点半,由北京理工大学珠海学院设计与艺术学院团学会主办兼承办的“活力青春,彩妆校园”井盖涂鸦大赛在本学院拉开帷幕。

       5月春暖花开、万物复苏,同学们手拿画笔,一笔一划,细细描绘着他们的美丽的校园。

      

       为了能筹办这次的活动,主办方精心策划了这次的活动,广泛宣传,以不一样的形式展现在同学们面前。感谢同学们的踊跃报名和积极投稿,经过海选初赛,从40多组的初稿中挑选出了20幅作品进入决赛,能让更多的同学能有机会装扮自己的校园。

       在决赛现场,除了同学们不畏酷暑作画的身影之外,学院团总支学生会辅导员李金泽老师和主席团的师兄师姐们也来到现场慰问作画中的同学们。

       中午12点,比赛结束。此次活动,同学们不仅锻炼了自己的专业技能,而且还服务了自己美丽的校园。

       下面是本次活动的获奖名单:  

       恭喜以上获奖同学,以此鼓励!


 

扫描二维码分享到微信