小小口罩暖人心


2020-03-20 20:58:27   编辑/杜娟

     当前正处于疫情防控的关键时期,口罩等物资十分紧缺。3月16日,我院黎丹老师自制25个可循环使用口罩捐给学院老师,以备急用。
      “口罩不多,希望能够帮助到老师们。”黎丹老师朴实的话语感人至深。她知道根据新冠肺炎疫情控制情况和学校工作需要,3月16日学校管理人员正常返校上班。每天坐班,更需要做好防护,可是现在口罩不好买。她希望能为学院防控疫情尽一份力。
     学院疫情防控工作组对黎丹老师的热心捐赠表示了感谢,并表示会及时把物资进行妥善分配,用于校园疫情防控工作,确保爱心之举落到实处。
     新冠肺炎疫情发生以来,我院师生凝心聚力,多措并举,全力做好各项工作,为抗击疫情贡献着自己的一份力量。相信在大家的努力下,终将迎来春暖花开的日子,到那时,师生便可摘下口罩,拥抱校园!



扫描二维码分享到微信