设计与艺术学院举办反诈骗工作座谈会


2022-04-18 18:27:00   责任编辑

      4月8日下午,设计与艺术学院召开反诈骗工作座谈会。校党委副书记姜铁均,后勤保卫处相关工作人员莅临指导。设计与艺术学院院长宗明明,院党总支书记、副院长吴军,全体辅导员参加会议。
      会上,总辅导员钟秋亮从领导重视、制度建设、工作落实、学院特色等方面汇报了学院近期开展的反诈骗工作。院党总支书记、副院长吴军提出结合学生和专业特点,将反诈骗工作融入到专业学习和党团活动中,做到反诈骗工作常态化、日常化。
  
      辅导员们依次分享各自反诈骗工作的心得体会以及目前工作当中遇到的问题和困难。
      院长宗明明表示,学生的健康和安全是师生关切的大事,学院一直把学生的安全教育工作放在重要的位置,按照全员参与的工作要求,筑牢防线,增强学生的安全意识,提高学生的自我保护的能力,维护学生的利益。
      校党委副书记姜铁均认真听取了与会者的发言,他强调,反诈骗工作事关学生的切身利益,事关校园的和谐稳定,各学院要建立反诈宣传队伍,抓住重点、突出精度,在抓实做细上下功夫,加大宣传的力度和精准度,通过发放防骗手册、召开主题班会等形式多样的宣传工作,积极营造浓厚舆论气氛,使防诈骗意识深入人心,更好地提升师生的识骗防骗能力。
 

扫描二维码分享到微信