“2018招生宣传”系列报道之山西招生

2018-07-03 11:13:55   文化传播中心

2018年6月23日至29日,根据学校招生处关于2018年本科招生宣传工作安排,设计与艺术学院由党总支书记、副院长吴军带队和崔震老师组成的招生宣传小组分别前往山西省太原市第二外国语学校、大同市大同一中、长治市长治太行中学三大招生咨询点进行招生宣传与咨询,设计学院招生小组成员全力以赴,圆满完成了招生咨询与宣传任务。
本次山西省招生咨询会是山西省举办的“第13届全国普通高校招生志愿填报咨询会山西巡展”。今年山西省考生人数为305071人,根据山西省往年录取情况,以及线路安排和各咨询点的考生人数情况,设计与艺术学院招生小组选择太原市、大同市、长治市三个咨询点作为本次咨询会规划线路,之所           以选择这三个地点是因为以上三个市覆盖考生人数占山西省考生总人数接近三分之一,能够更好的做到宣传覆盖与咨询工作。

第二外国语学校(太原市)

设计与艺术学院老师们在咨询会现场耐心地给考生和家长解答了关于报考分数、选择专业、志愿填报、往年录取分数等方面的疑问,指引广大考生通过我校招生网、微信公众号等新媒体平台进一步了解有关信息。招生宣传小组所带去的学校招生简章和学院宣传画册有针对性的发放给需要的考生和家长。

大同一中

在此次招生宣传中了解到,我校在山西省具有较好的品牌效应与社会口碑,所到咨询点高中、考生和家长基本上对我校有一定了解,也非常支持我校的招生工作,并对我们的招生宣传小组工作给予了很高的评价。

长治太行中学

本次深入山西省高招咨询会宣传与考生和家长近距离交流,建立了有效的沟通渠道,有助于考生顺利、有效的填报志愿、帮助学生家长和生源中学更加全面地了解我校办学特色和优势,我们相信,通过多次面对面的真诚交流和帮助答疑与建议,能够吸纳更多优秀学子积极报考我校。