【学院新闻】“触感无形” 德国工坊Day 3


2019-01-18 09:11:12   编辑/杜娟

        1月9日,为期五天的工坊已过半,经过这几天与老师的沟通与学习,同学们在不断地进步,不仅在学习新的软件方面,更多的是在设计领域上的认知。同学们从最开始的计划方案到动手实施,每个人都在为了各组的方案而不断努力地着学习,同时也倍加珍惜这次短暂而难得的学习机会。
        在前两天的教学里,学习的内容有Unity3D、Vuforia、Leap等三种软件技术的认知与基础应用。今天德国老师向同学们教授虚拟转为实现的过程,通过Unity3D与摄像头实现人机互动,对于各个专业的同学来说,都会有另一个不同的设计方向。



    两位德国老师针对每组不同的项目方案进行了技术方面的实现教学。让同学们更进一步的了解与使用Unity3D软件,同时与让同学们大开眼界。Vuforia软件结合来实现虚拟与现实的转变,二维图形和三维画面的结合加强了互动的体验。
 


 
       历时三天的头脑风暴,同学们认识到数字媒体对各设计专业都具有重要存在的意义。并且是未来的发展方向。(编辑/杜娟 审核/吴军)

扫描二维码分享到微信