中国好设计珠海中心揭牌仪式会议圆满召开


2018-03-21 15:50:20   文化传播中心

转载:好设计传媒中心   地址:http://mp.weixin.qq.com/s/9IMo3_W8qgjUUuQ2pqjMYA

 
       2018年1月25日下午,中国好设计珠海中心揭牌仪式在珠海怡景湾大酒店举行。中国好设计珠海中心是继西安中心、诸暨中心、传媒中心、天津中心、深圳中心落成建设后的第六个区域中心,中国工程物理研究院徐志磊院士,中国创新设计产业战略联盟副理事长兼中国好设计执委会主任张彦敏,粤港澳大湾区创新设计产业联盟秘书长兼中国好设计深圳中心负责人赵宇波,广东省工业设计协会会长胡启志,北京理工大学珠海学院副院长杨茂森,中国好设计综合办公室主任刘惠荣,粤港澳大湾区创新设计产业联盟副理事长兼中国好设计珠海中心负责人宗明明以及来自中国创新设计区域联盟、中国好设计区域中心、中国好设计合作伙伴等单位和组织的相关代表参加了揭牌仪式。

开幕式

中国好设计深圳中心负责人赵宇波主持本次会议

张彦敏副理事长致辞

广东省工业设计协会会长胡启志致辞

北京理工大学珠海学院副院长杨茂森致辞

中国好设计综合办公室主任刘惠荣致辞

粤港澳大湾区创新设计产业联盟副理事长、
中国好设计珠海中心宗明明教授致辞
 
中国好设计珠海中心揭牌仪式

揭牌仪式由徐志磊院士、张彦敏副理事长、胡启志会长、杨茂森副院长、宗明明教授共同剪彩

由张彦敏副理事长为中国好设计珠海中心授牌


 
协议签署

       中国好设计珠海中心-福祉文化与产业服务实践集群基地建设协议签署,校企合作单位有珠海大千家居饰品有限公司、珠海格力电器股份有限公司、珠海罗西尼表业有限公司、中航通飞华南飞机工业有限公司、中德人工智能研究院、横琴国际知识产权交易中心有限公司、广州市例外服饰有限公司珠海分部、台湾佳新医疗复健器材有限公司等。

主旨报告

中国工程院物理研究院院士徐志磊作主旨报告
 
嘉宾合影

与会人员合影

     “中国好设计”是由中国创新设计产业战略联盟和中国工程院中国工程科技知识中心共同主办,中国好设计珠海中心的建立将更好地扩大中国好设计对社会的影响,传播创新设计,并为《中国制造2025》制造强国战略的落实和推动做出积极的贡献。


 

扫描二维码分享到微信