走访.调研珠海尚德医疗投资管理有限公司


2017-02-24 10:31:00   编辑/杜娟

       2月21日下午,北京理工大学珠海学院设计与艺术罗陈诚、张鸿雁、崔震老师到访珠海尚德医疗投资管理有限公司进行企业走访与调研。
       在尚德医疗总经理李斌、企划部高级主管张晓松的陪同下,李总和张主管分别对公司基本情况和经营项目与管理理念进行了详细讲解与说明。随后双方进行了深入探讨与交流,就公司的人才需求情况,希望加强横向联系,深入合作,开展多种形式的交流活动,从而培养人才、发现人才、发现商机,创造最佳的社会效益和经济效益。通过此次走访,拓宽了我院学生就业平台,开拓新的校企合作机遇,为设计与艺术学院人才培养探索了新思路。
 
 
公司简介
       珠海尚德医疗投资管理有限公司(简称:尚徳医疗)名称理念取中西方文化精髓,体现了企业精神在传统与现代思维的融合。代表尚徳医疗在传统中创新的基本发展战略模式,旨在通过市场的力量和企业的方法帮助解决基层公立医院综合能力建设的需求,为国家医改进程作贡献,逐步缓解基层百姓“看病难、看病贵”问题。尚徳医疗于2015年在广东省珠海市南屏产业技园注册成立,注册资金1000万元人民币,目前在册员工50多人。尚徳医疗将自身定位为一家现代医疗服务型企业,其服务的宗旨是响应国家新医改政策号召,为全国3000多家基层县区级医院提供综合服务方案,提供发展思路和解决方案,以解决基层医院发展的过程中经常遇到的问题为目标。尚德医疗将自身定位为国内先进的专业“医院专科综合能力建设服务商”。目前主营业务立足国家新医改的背景下,通过市场的手段和企业的方式向基层县、市级医院提供“交钥匙”的医疗技术支持和综合服务能力解决方案,即同时向医院提供“资金”、“设备”、“技术”、“运营”、“品牌形象”的五项服务,帮助医院建立和完善三大专科医疗功能与市场功能,实现满足国家卫纪委48号文要求的医院科室综合能力建设要求,增强医院自身竞争力和现代经营管理能力的同时,保证新建医疗项目既有投入产出效益,又有社会效益。

扫描二维码分享到微信