艺院第四届就业服务中心总结会

2019-12-02 10:49:16   编辑/杜娟

为了迎接新干事们的到来,北京理工大学珠海学院设计与艺术学院就业服务中心举行第四届新成员见面暨总结大会于11月29日下午18点30分在艺悦楼Yd103举行。就业服务中心指导老师崔震老师、原指导老师蔡成尧老师,以及各部门部长、干事原部长参加了此次总结大会。

首先由崔震老师上台讲话。他对新干事们的到来表示热烈的欢迎与衷心的感谢,崔震老师表示这个队伍对整个学院来说非常重要和有意义,他希望就服干事们在部门中能学到更多的东西也可以得到更多的锻炼,同时在活动中能够给自己一个发展的规划,找到自己的需求点并和自己的发展结合起来。最后希望就业服务中心在大家团结合作下的发展越来越好。

随后由就业服务中心原指导老师蔡成尧老师发言。他表示,对于交接出自己一手拉起来的队伍感到非常不舍,他希望我们大家在将来学习的过程中更加有规划,对自己的专业以及未来的职业发展有更清晰地了解,发展得更好。
随后上届部长们分享交流工作经验,他们感慨到就服部门的活动一次比一次好,他们看到这样的变化很开心,他们相信在就业服务中心里,能带给干事们在学业和工作上有很大的帮助。希望干事们在部门中好好珍惜工作中的点点滴滴,和就服一起共同进步。

各部门的现任部长也对本学期的工作进行汇报和总结,他们指出,干事们在工作中尽管有很多不足,但他们依然相信大家都是非常优秀的,同时肯定了干事们的能力,也感谢团队对他们工作的包容与理解,相信大家在将来能有更好的成绩。
通过此次总结大会,让干事们对老师、部长有了更加深刻的了解,拉近了彼此之间的感情及距离,也让他们对于自己加入了这个大家庭而感到荣幸和自豪,相信日后在各部门的共同努力下,就业服务中心会发展得越来越好!