设计与艺术学院走访广东工业设计城调研企业

2020-06-04 21:18:32   责任编辑

为了解我院毕业生在设计城企业工作情况及企业人才需求情况,了解设计类企业对我校毕业生培养建议。加强企业与学院间的交流联系,促进校企协同育人。6月2日,设计与艺术学院党总支书记吴军带队走访了广东工业设计城设计创新类企业。辅导员崔震、以及两位本地学生代表一起前往广东工业设计城了解企业人才需求情况。

本次走访共调研6家企业,分别是广东同天缔创者科技有限公司、佛山市众意工业设计有限公司、广东顺德和壹设计咨询有限公司、广东顺德米壳工业设计有限公司、佛山市顺德区古今工业设计有限公司,寜感设计有限公司。

佛山市众意工业设计有限公司

广东顺德米壳工业设计有限公司

佛山市顺德区古今工业设计有限公司

在调研中吴书记详细了解了企业人才需求情况,对设计类人才培养建议,我院往届学生在企业工作在岗情况;探讨了关于学生实习、实践联合培养模式,为我院2020届毕业生的就业招聘拓展更广阔渠道。通过此次走访调研,进一步了解了设计类企业人才需求情况,挖掘更多就业岗位,为我院2020届毕业生稳就业工作奠定良好基础。