设计与艺术学院2020届毕业生线上招聘会第十四期

2020-06-09 16:34:00   责任编辑

为降低疫情对毕业生求职影响,持续为用人单位和毕业生提供优质服务,持续推进我院毕业生求职面试、更好服务我院2020届毕业生就业,确保疫情防控和毕业生就业“两不误”,特举办“设计与艺术学院2020届毕业生线上招聘会”,线上招聘会将持续进行,每周更新一次招聘信息,请2020届毕业生积极查看岗位并积极参与面试,第十四期线上招聘会企业招聘岗位汇总表如下:

中山市协昇制衣有限公司
中山协昇制衣有限公司成立于2011年,公司位于内衣制造名镇中山市小榄镇,是集生产、设计、销售于一体专业化内衣企业。年生产男女内衣裤500万件。产品有内衣,内裤,保暖内衣等,OEM、ODM 与国内外多家知名品牌合作远销欧洲、美国、韩国、香港等市场,现拥有自主内衣品牌 DIDIKA。因自主品牌升级及业务扩张需要,现招募品牌运营团队,欢迎热爱设计有想法的同学前来应聘!

珠海市奇普广告有限公司
本公司主力广告策划、设计制作等,多年来涉足标识、展览、广告、媒体发布等领域,获得了社会多方认可并与客户建立了良好的合作关系。
公司在涉足领域成果丰硕,设计制作个案丰富,积累了众多实战经验。珠三角、澳门等地区都有我们参与设计、制作的项目。
公司主要项目分布:大学园区/高尚住宅园区/商业广场/星级酒店/高尚写字楼/行政办公环境/公园游乐场……

麦格国际广告有限公司
麦格国际广告有限公司,是集活动策划、广告、整合营销、公关、视觉设计和会议会展于一体的综合文化传播公司。拥有1支专业、服务意识强的高效团队,拥有1094次成功服务经验,拥有广泛的媒体、政府、企业客户等资源。

珠海市浩天展示有限公司
是和香港浩天、深圳浩天科技展示公司合作,专业从事展示、展览工程、营销活动、APP设计、互动科技、动画视频制作、标识系统等设计制作及异地布展的高水准专业化综合型公司。

珠海大千创意生活集团
珠海大千创意生活集团成立于1999年,坐落于珠海市中心香洲柠溪。涵盖家居饰品、文创生活用品、酒店民宿、家装全案设计、艺术品定制、匠心器皿的六大事业线板块。集团打造了一支高端的研发团队、专业的销售团队及完美的售后服务团队。二十年来,大千集团倡导空间美学,为大众致力于打造最优质的家居生活体验。

珠海市沛天立电子商务有限公司
珠海市沛天立电子商务有限公司,成立于2006年,是广东高新技术企业,珠海跨境电商副会长单位,珠海市A级纳税人,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的完整产业链企业。
旗下有多个国内以及海外品牌,多个美术作品版权与专利,14年电商运营经验,覆盖天猫、亚马逊,速卖通、eBay等多个国内外电商平台,客户遍及亚洲、欧洲、北美洲、大洋洲及东南亚等。研发设计创新团队,使得我们在行业中有自己的核心竞争力,不断获得来自国内外客户的认可和称赞。
我们主营家居软装饰品品类的产品,同时,为了公司更好的长远发展,我们也会抓住发展的机遇,开拓更多市场,开发更多的产品。
公司具备舒适的花园式办公环境,平等友好的同事关系,公平公正的薪酬体系,我们秉承“平等、尊重、分享”的理念,是一支懂分享、有责任、有梦想、充满朝气的团队。如果您热爱积极向上的工作氛围,看好跨境电商发展前景,有意在电子商务行业中创造出自己的一片天地,欢迎您加入,与我们一起打拼一起奋斗!

佛山市摆尾宠物科技有限公司
成立于2019年,研发与销售中心位于广东省佛山市广东工业设计城内。公司目前致力于猫及犬类用品的自主研发与品牌营销,依托公司核心的工业设计、结构设计、市场营销等优势资源,力求创造更多创新、实用、美观、高性价比的宠物用品。目前,公司自主产品畅销于前期高速发展阶段,欢迎更多喜爱宠物的小伙伴加入!

深圳壹家健康科技有限公司
深圳壹家健康科技有限公司由“国家高科技术企业”、“中国工业设计协会理事单位”资深工业设计机构,韩国知名新材料公司,专注20余年家居产品研发、制造、销售的资深工厂,三方共同合资成立,产品设计研发中心分别位于中国广东工业设计城、韩国釜山。生产制造工厂位于广东汕头保税区内。
壹家公司集产品设计,新材料,模具开发和生产制造为一体,专注于家居生产用品,餐厨用品,卫浴用品,婴童用品等领域的产品创新与制造。致力于为消费者的健康居家生活服务。