北京理工大学珠海学院“十三五”迎评促建系列活动之学习李志宏的报告

2018-03-16 11:55:22   管理员

3月13日下午,设计与艺术学院在艺悦楼YB304,举行了北京理工大学珠海学院“十三五”迎评促建系列活动之一《高校质量保障体系建设》院内学习活动。设计与艺术学院院长宗明明、副院长吴军、叶茂春,学院全体教职工共50多人参加学习活动。会议由副院长姬文瑞副教授主持。

会上,副院长姬文瑞传达学校要求认真学习李志宏研究员的报告,结合报告内容开展主题研讨活动,加强教学质量保障体系建设。按照学校的安排和部署做好迎评促建工作。姬副院长面对全院教职工,详细解读李志宏研究员的报告内容。结合学院的现状,就如何开展迎评促建工作,做了具体工作布置与安排。确保抓好内部质量保障体系建设要点,顺利通过合格评估工作。
学院领导,从教学、科研、学生工作等方面与教职工充分探讨,对教师自我提升与发展提出要求,指出卓越教师既要注重外在形象,也要注重内在修养,不断提高自己的教学能力、科研水平。学生工作要事先规划与设计,要拓展工作领域,创新工作模式。

通过本次会议,全院教职工更加强烈认识到进一步完善教学质量评价,加强教学质量监控体系建设,提高学生培育培养是学院的重中之重。