第七届“工会杯”教职工羽毛球赛开拍

2016-03-30 14:48:00   管理员

2016年3月30日下午6点15分,由校工会主办的、信息学院承办的北京理工大学珠海学院第七届“工会杯”教职工羽毛球赛于我校羽毛球馆正式开赛。本次大赛赛期为两天,设有男子单打、男子单打中老年组、女子单打、男子双打、混合双打五个项目,分小组赛和淘汰赛。各院除选手外还有许多师生到场打气助威,可见大家对本次大赛的热情。
      本次大赛在师生们热情的加油声中拉开帷幕,各学院之间的比赛都扣人心弦,其中,设计与艺术学院的首场比赛由施炳轩老师出战,对阵机械与车辆学院的李东钦老师,两位老师实力不容小觑、旗鼓相当,双方经过一段时间的鏖战,在艺院师生们的鼓励之下,施老师最终以二比一的成绩取得了首场的胜利。
     继首胜后,我院教职工一鼓作气,趁胜追击,比赛现场活跃,竞争激烈,不仅赛出赛果,更是赛出风采。

通过本次大赛,不仅丰富了教职工业余文化生活,也充分地展现了我校教职工团结合作,敢于竞争健康向上的体育精神和活力四射的精神面貌。