学院新闻 | 第二届四院联合运动会

2020-11-16 06:52:25   责任编辑

2020年11月14日北京理工大学珠海学院第二届四院联合运动会在学校田径场如期举行,设计与艺术学院党总支书记、副院长吴军老师,辅导员雷阳老师、万崇勇老师以及各学院负责人出席了本次院运会开幕仪式。

秋日的太阳直到五点半才缓缓爬上天空,从六点起人群稀稀落落的来到学校田径场,开始为今日的院运会准备起来。活泼的音乐响起,青春的音符跳动着,在啦啦队的热情开场中四院联合运动会正式拉开了帷幕。

看!随着枪声响起,运动健儿们迈开了脚步,尽情的释放着他们的激情!

年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同自信的朝阳,蓬勃的力量如同灿烂的阳光!此时此刻,踏上跑道,驰骋赛场!四条弧线,被一根红白棒完美链接,在手中传递,传递的是友谊,是力量,也是期望,把冰冷转化为热情,使刚毅融入柔和,加油,我们一定可以的!

脚尖轻踮,你像一只矫健的轻燕,跨出的脚步踏在云层,越过横杆,奔向胜利!

我们加油呐喊,在这个微凉的冬季,热血依旧流淌着!我们掌声雷动,热烈划破长空!无论名次怎样,我们觉得每一刻都很精彩!
欢乐的时光总是短暂,当落日的余晖一点点收尽时,我们的四院联合运动会也将接近尾声,汗水浸湿脸庞,今天在运动场上挥汗如雨,释放激情的每一个人都值得那缓缓升起的胜利旗帜。
            最后感谢运动员们的奋勇拼搏以及工业自动化学院、信息学院、设计与艺术学院、布莱恩特项目所有工作人员的辛勤付出。
            至此,第二届四院联合运动会圆满结束!