【疫情防控】艺院紧急召开疫情防控工作会议

2021-05-30 17:58:00   责任编辑

5月28日上午9点30分,我院在艺悦楼YB304会议室召开疫情防控紧急会议,针对目前疫情防控工作进行再强调、再动员、再部署。

会议根据我校传达省委、省政府及珠海市疫情防控指挥部疫情防控要求,统一工作部署进行全面落实。会议由党总支书记、副院长吴军进行主持,学院全体管理人员参会。
       吴书记说,我们要本着对全院师生高度负责的态度,以“防控从严,生命至上”为原则,严格落实常态化疫情防控的各项举措,将工作做细做实,全力守护师生身体健康和生命安全,各部门负责人要强化组织领导,做足应对准备,强化安全保障,压实工作责任。

姬文瑞副院长指出了我院当前疫情防控工作存在的问题,提出具体要求。并结合我院疫情防控工作的实际情况,就进一步落实工作预案、加大宣传教育引导力度、做好“人盯人”、做好相应防控。
       叶茂春副院长强调:一是要坚决执行党中央的决策,二是执行上级政策要到位,三是思想上要高度重视,四是行动上要快速反应。

条装办公室陈岳伟主任简要传达了27日晚21:00学校疫情防控指挥部通知内容, 并提出要严格教职工外出审批管理,明确需外出的要严格按照规定进行审批;取消一切校外人员在校内进行的30人以上的大型活动,若正在进行的活动,务必保证防疫措施到位,确保万无一失。
       党总支书记、副院长吴军总结,面对当前防疫形势的紧迫性,各疫情防控职能小组要提高政治站位,高度重视,做好宣传引导,强化防护措施,抓好部署落实。要多措并举,细化各项疫情防控措施,确保我院及时、有序、科学应对疫情,保障师生身体健康和教育教学工作顺利进行。