第七届校园十榜之“文艺新锐榜”终评收官

2021-06-03 22:33:00   责任编辑

“十榜炳争艳,百人登榜授奖,千人参与争优,万人竞相赶超。”由设计与艺术学院承办的第七届校园十榜人物之“文艺新锐榜”终审于5月28日晚在艺悦楼D座103顺利举办。
       本次评选活动邀请北京理工大学珠海学院办公室副主任杨小勇老师、学校团委副书记宋宝庆老师、学校新闻中心主任余潮栋老师、马克思主义学院宋洋慧老师、设计与艺术学院副院长吴军老师担任评委。

经过初步筛选和二轮量化评分,此次共有15名学生进入终审环节。本次终审分为个人展示和评委问答两个环节。

参赛选手依次上台展示自己在文艺方面的风采,分享追求文艺路上的心路历程。

在选手们展示完毕后,就是紧张的总分统计环节,总分排名前十的选手登榜,学院将对登榜学生进行公示,接受师生监督。

比赛完毕后选手们和评委嘉宾进行合影

凝聚梦想,绽放青春,经过激烈的角逐,第七届文艺新锐榜评选活动顺利结束,希望全体参赛选手能通过此次评选活动,更好地认识自己,发现、珍惜、发展自己的特长,在文艺的道路上坚定前行,遇见更美好的自己。