【2021开学季】艺院领导深入课堂检查新学期教学工作

2021-09-06 17:54:00   责任编辑

为全面掌握新学期教学运行情况,维护正常教育教学秩序,强化教学质量监控,确保新学期教学工作扎实有序推进。教学活动有序开展,在首个开课日,院长宗明明、书记吴军、教学副院长姬文瑞、教务办公室、条件装备办公室等相关职能部门一行随机听取了部分课程,全面深入了解新学期教学准备及运行情况,近距离与同学们接触,了解关心同学们教学、生活状态。

条件装备办公室就教学环境疫情防控情况、教学设施和教学设备运行情况、教师到岗和学生到课等教学秩序情况进行了全面细致地检查。经检查,“开学第一课”总体情况良好,教学组织到位,环境卫生整洁,教室设施完备,教学设备运行正常;任课教师准时到课,教学准备充分;学生出勤率高,精神饱满,学习状态良好,课堂秩序井然。