设计与艺术学院举行德国工坊启动仪式

2018-04-13 16:15:12   文化传播中心

北京理工大学珠海学院设计与艺术学院将于2018年4月12日下午15:00,YD103隆重举行德国工坊启动仪式。德国柏林工程与经济大学设计与文化学院共13位师生来设计与艺术学院进行为期5天的工坊学习交流。
        德国柏林工程与经济大学设计与文化学院院长Katrin Hinz 教授、德国柏林工程与经济大学Birgit Weller 教授、德国DISCIMUS 教育服务机构创始人 CEO,Hu Xi老师、北京理工大学珠海学院设计与艺术学院院长宗明明教授、副院长叶茂春、珠海罗西尼表业有限公司设计总监郭劼、珠海市科力通电器有限公司研发副经理朱海宏、珠海格力电器股份有限公司科室主任徐美双;各企业设计师们,专业对接人蔡霞、唐杰、施炳轩、金帅华等老师,及中德学生50余人出席了本次工坊启动仪式。

启动会上,设计与艺术学院院长宗明明对德方学者到来表示欢迎。对参加本次活动的同学们做出了要求和指导,希望学生们抓住学习机会,寻求先进的理念。并对此次德国工坊学习、交流寄予了美好期待。

设计与艺术学院宗明明院长

德国柏林工程与经济大学设计与文化学院院长,KatrinHinz教授

KatrinHinz教授简单介绍德国柏林工程与经济大学,表述了她10年前到达中国和今天到达中国对设计的印象,对中国的发展赞叹不觉,也对同学们的作品表示期待。

德国柏林工程与经济大学设计与文化学院Birgit Weller教授
      Birgit Weller 教授讲到这是她第二次来到中国,德国DISCIMUS教育服务机构创始人CEO HU XI 先生是Birgit Weller教授的得意门生,第一来中国的时做工作坊交流时,发现了HU XI是一名优秀的设计师,并结下了之后十多年的师生情谊,此次工坊Birgit Weller教授再次来到中国,来到美丽的珠海,希望在之后的五天工作坊期间再次发现优秀的设计师和好的创意。
     随后,德方学生和企业设计师们逐一进行自我介绍。

最后,参会人员合影,德国工作坊正式启动。(编辑/杜娟 审核/叶茂春)