2017「金蓮花盃」國際設計大師邀請賽作品展&講座在我院圆满结束

2018-05-21 09:08:11   文化传播中心

為更好促進学院环境設計专业与行业协会的交流,2017年12月13日,由澳門國際設計聯合會、北京理工大學珠海分校設計與藝術學院主辦,2017「金蓮花盃」國際設計大師邀請賽作品展&講座在北京理工大學珠海学院設計與藝術學院順利開啟。

本次活动旨在促進学院学生在設計領域的互動交流與學習,为学生近距離接觸國內外名師作品提供平台,在感受大師設計之路的同时,引導學生積極學習專業知識和職業技能,營造良好學習環境。現場展出作品為第四屆“金蓮花盃”國際設計大師邀請賽作品、2017“金蓮花•華意空間盃”國際(澳門)大學生設計大賽作品。
       出席本次活动的行业专家及我院老师有:澳門國際設計聯合會會長符軍先生、副理事長關英凱先生、設計與藝術學院吳兆奇副院長,環境設計系主任姜程老師、朱林老師、袁超老師、楊亞林老師、張宏老師、葛新老師、姬幸老師、李金澤老師等。另外,本专业 130多名學生參加了此次講座。

活動伊始,姜程老師歡迎澳門國際設計聯合會會長符軍先生帶來精彩的分享,隨後介紹了講座主題和意義。澳門國際設計聯合會會長符軍先生開場致辭。
       符軍會長感謝本次活動得到我院師生的支持,他以幽默的開場白和豐富的設計經歷感染了場下的每一位聽眾,博得陣陣掌聲。發表了《面對未來,最好的方式是創造未來》的主題演講,內容包括:新時代中國設計師,有新高度;跨界•無設計;做高品質設計;未來屬於新一代設計師,為師生們分享20年設計生涯及設計經驗。

澳門國際設計聯合會贈予北理工設計與藝術學院
《MIDE第三屆“金蓮花杯”國際設計大師邀請賽獲獎作品集》