感恩教师节•致最美的你

2018-09-11 16:03:58   文化传播中心

开学第一天,正值教师节,值此之际,设计与艺术学院开展“花香情浓,教师节献花送祝福”活动。9月10日,由学院团总支学生会和文化传播中心工作者送上学院的祝福,向长期以来默默耕耘在学院教学、科研及管理工作的全体教职工表示感谢。

当为身怀六甲的准妈妈王景老师和宗西西老师送上鲜花与祝福时,她们表示这是一个特别的教师节,是她们和肚中的宝宝一起度过的,她们感到身为老师的自豪之外,更多了一份身为母亲的幸福。
       通过此次活动的开展,增强了每位教职工的生活幸福感,增强了学院凝聚力。当天老师们都相继在微信朋友圈发出自己的感受,一位工作人员说:这是一件幸福的事情,我很乐意做;收到鲜花和祝福的老师说:一切的付出都值得了;也有老师说:感受到了学院的关心,感动得想哭;还有老师说:带着祝福,要更加努力工作。