One show 创新营获奖选手竞赛经历分享会

2016-04-06 12:14:00   编辑/杜娟

在这里,每一个人都是学生,创意界有那么多的新鲜理念值得去学习;在这里,每一个营员都是专业的广告人,接受世界级创意大师的指导,接受真实任务的挑战;在这里,每一个人都有机会成为明星。
                                                               ——One show 创新营

2016年4月5日下午14时,One show 创新营获奖选手竞赛经历分享会在北京理工大学珠海学院艺悦楼A座310室举行。视觉传达专业的吕城老师担任本次分享会的主讲人。

分享会开始之际,吕城老师首先简单介绍了One show创新营比赛。它是一个设计创新性比赛,含金量十足,可以说是一项全心全意为了教育和培养青年的创意比拼活动,比赛在北京的三里屯举办,在为期七天的比赛时间里各小组要完成一系列海报或是广告的制作,在最后一天提交提案并由一名同学上台讲解。这次比赛竞争激烈,选手们都是新生的实力派。然而我校的同学依然努力拼搏,取得了非常不错的成绩。在此,恭贺我校在这次比赛中斩获了两个铜奖和一个优秀奖。

在会上,吕城老师与我们分享了One show创新营的前辈们的竞赛经历,并鼓励我们多参加竞赛,称:“读万卷书,不如行万里路。以赛促学,以赛交友,竞赛重在学习,不在拿奖。”
       通过本次分享会,同学们受益匪浅。来自14级视觉传达专业的冯同学说:“虽已是老腊肉了,但是听过分享会之后,心情不免澎湃,有一种想立刻参加比赛的冲动,希望能通过自己的创新与实践,实现自己的梦想,展露自己的羽翼。”