设计与艺术学院学生党员走进珠海市大学生创业孵化园学习交流

2016-12-08 08:48:00   编辑/杜娟

近日,来自设计与艺术学院学生党支部的15名学生党员走进珠海市大学生创业孵化园参观交流。

同学们认真听取了珠海市大学生创业孵化园的运营及发展情况,随后参观走访了由北理工珠海学院毕业生们创办的手创电子、大禾空间、腾志科技、提阿非罗等4家园区在孵企业,并与企业相关负责人展开了细致交流。

对于同学们提出的一些关于创业就业的问题,大禾空间负责人曾雍雅都一一给予了解答。

参观结束后,同学们纷纷表示收获颇丰,充分感受到了珠海市大学生创业孵化园作为珠海市创业服务体系核心园区的标杆示范水平,感受到了创业者的创新创业风采。
       本次活动旨在响应国家“大众创业,万众创新”的号召,提高学生的实践能力,激发学生的创业热情,引导大学生正确认识创新创业的浪潮,做有准备的创业人。