设计与艺术学院第12届院运会,are you ready

2016-12-16 09:27:00   编辑/杜娟

为了提高我院的田径竞技水平,增进班级之间,师生之间的交流,展现师生的精神精神风貌,创造学院文化,班级文化,本着展现自我,突破自我的精神。北京理工大学设计与艺术学院将于2016年12月18日上午8时在学校田径场举办设计与艺术学院第12届运动会,院运会的举办能提高我院学生综合素质能力,增强成员的进取心与凝聚力,给予新生一个展现自我的平台。
       下面让我们一起来看看他们帅气的班级合照吧

[环境设计1班]不为掌声的诠释,不为刻意的征服,不为失败的痛苦,只为辛勤的汗水,化作成功的脚步!

[环境设计2班]用顽强的意志去努力,去迎接终点的鲜花与掌声,相信成功一定是属于我们的

[环境设计3班]经历是一种精彩,迸发出全部的能量,成功是我们汗水的写照!、

[环境设计4班]跑吧,追吧,在这广阔的赛场上,我们似骏马离弦般的箭,我们比虎猛比豹强!

[环境设计5班]轻轻的一抬脚,便牵动全场的目光。潇洒的挥挥手,便满足了那份无言的等待。等待我们成功归来!

[服装设计与工程1班]不为鲜花的围绕,不为刹那的荣耀,只为执着的信念,化作不停的奔跑,心中燃烧着梦想,脚下不停的步伐!

[服装设计与工程2班]人生的路,有坦途,也有坎坷;走过的岁月,有欢笑,也有苦涩,泪水告诉我一个跌倒的故事,汗水使我多了几分沉重。

[视觉传达1班]广阔的田径场,是为我们搭建的舞台。弘扬吧,年轻的心,为我们喝彩!

[视觉传达2班]去!击败困难!去!夺取胜利!

[视觉传达3班]这是意志的拼搏,这是速度的挑战,胜利在向我们招手!胜利在向我们呼唤!

[产品设计1班]任汗水打湿脊背,任疲惫爬满全身,依然奋力追赶,为班级赢得荣誉,拼搏吧!为我们呐喊,加油!

[产品设计2班]年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。此时此刻,跑道便是我们精彩的舞台!

[服装与服饰设计1班]跑道是我们精彩的舞台,声声加油便是我们最高的奖项!谈何成功,论何羞辱,心中只有一个信念!
[服装与服饰设计2班]有多少次挥汗如雨,伤痛增添满回忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利!

[工艺美术设计1班]风为我们加油,云为我们助兴,坚定,执着,耐力与希望,在延伸的白色跑道中点点凝聚!

努力训练的同学们
祝愿你们院运会到来时