【十榜评选】2016年度文艺新锐榜终评晚会圆满结束!

2016-12-25 10:10:00   编辑/杜娟

2016年12月24日,今夜星光绚烂,在这个放飞梦想的夜晚,我们相聚在一起,让我们燃烧所有的热情,迎来我们阔别已久的文艺新锐榜。“文采飞扬艺领风骚”的口号又走进了我们的校园,来到我们的身边,进入我们的视线。“精英明志”系列之校园十榜“文艺新锐榜”评选活动决赛在明德楼报告厅一顺利举办!
      出席本次比赛并担任评委的有:校团委的宋宝庆老师、学生工作处的余潮栋老师、马克思主义学院的张龙老师、文法学院总辅导员李得春老师 、设计与艺术学院的吴军老师、京涛海纳工作室总理事长陈泽豪同学、海贝TV总监曾勇辉同学、大艺团总团长陈昊苏同学、北理校报负责人徐梦莉同学、MIX街舞社团长张术涛同学。
      文艺新锐榜的评审工作从11月中下旬正式启动,通过资料审核、海选、经验分享交流会、第二次审核、网络投票,最终筛选出参与此次决赛的15位优秀选手。

决赛中,所有选手依次上台,通过ppt展示及个人才艺展示个人经历及入学后的文艺之路,赢得了台下评委的认可和台下观众的热烈掌声。
      张傲然为我们带来了弹唱表演,《蜗牛》这首歌也让我们跟随节奏一起合唱。“我要一步一步往上爬”这句歌词也感染着我们。

魏泽淳同学为我们带来了小提琴表演,聚光灯下,他的身影优雅挺拔,纤细的手指在琴弦上起舞,像一只精灵的蝴蝶。

刘露暗香的舞蹈表演将我们带入这个优美的旋律,轻云般慢移、旋风般疾转,舞出她心中的悲欢离合。

王悦蓉的小品夸张的表情将欢乐传递给大家搞笑的肢体逗得大家哈哈大笑。

同时,我们还邀请了mix街舞团为我们带来了劲爆的街舞表演,他们富有爆发力的动作、专业的水平和认真的神情,使整个晚会气氛热烈起来,带动整个决赛晚会走入高潮!

还有团学会文娱部为我们带来的动感舞蹈《good boy》,点燃了全场动感的气氛。

在我们热爱的校园,始终跳动着最活跃的文艺强音,为我们的学习生活涂抹上浓艳的时代色彩今夜我们欢聚一堂感受着文艺的魅力。也评出了我们此次文艺新锐榜的十榜人物分别是张傲然、魏泽淳、刘露、罗诗婷、潘敏嘉、牛志钧、蔡俊晖、王悦蓉、胡青青、王烨。晚会虽然结束,但文艺点亮人生,行动实现梦想的生活没有停止。

至此,校园十榜之文艺新锐榜评选已圆满落幕。设计与艺术学院将在今后的工作中,继续秉承让“文采飞扬,艺领风骚”真正走进校园的初衷继续努力。
      同时感谢设计与艺术学院团总支学生会的工作人员一直以来的辛勤付出!