设计与艺术学院元旦晚会

2016-12-28 11:29:00   编辑/杜娟

送走了硕果累累的2016,我们迎来满怀希望的2017。设计与艺术学院迎来了一年一度的元旦晚会。这是一场虽不盛大却饱含深情的演出,汇聚了每一个人的全心投入。元旦晚会的节目精彩纷呈,让我们目不暇接。

设计与艺术学院副院长高振平老师,总辅导员钟秋亮老师、辅导员李金泽老师、张鸿雁老师、崔震老师、杜娟老师莅临现场。

首先power chord 乐队以歌曲串烧瞬间点燃全场气氛,为元旦晚会开了一个完美的开头。

环艺1班的同学带来的舞蹈《good boy》,观众的尖叫声快掀掉顶棚。

服饰1班的小品《真假小偷大作战》以及环艺五班同学带来的小品《十年之前,十年之后》,更是以风趣幽默的动作、诙谐调侃的语言令在场观众捧腹大笑。

服饰2班的宗卓焜以一首《man in the mirro》赢得全场阵阵喝彩。

服工两个班级合作的走秀更是以模特独特的魅力,与出色的服装设计令观众陶醉其中。

团学生会的成员们表演起来也毫不逊色,文娱部的两位干事一首《演员》,让我们仿佛置身于那个深情的世界。

工艺美术1班的周弋轩以一首《从未离开过》惊艳全场,让我们仿佛看到晨光普照大地的时刻,久久无法自拔。

当然还有环艺5班的《圣诞结》,产品设计2班的《boys and girls》也是精彩十足。

这次的元旦晚会也别出心裁的设置了一个有趣的抽奖环节,让观众们也一起互动起来。

在第十二届设计与艺术学院院运会获奖的同学,也在今晚受到了表彰与奖牌,他们的脸上洋溢着幸福的笑容。

在节目的最后,团学生会的部长们以一首《追梦赤子心》完美的结束了今天的元旦晚会,今天的节目充分彰显了设计学院学生积极向上、青春活力的精神风貌。

元旦晚会结束后,团总支学生会的成员都留下来清理现场,不辞劳苦,为元旦晚会尽心尽力,感谢他们的付出让元旦晚会尽善尽美。