全院师生精神饱满迎接新学期

2019-03-02 14:01:17   撰稿/罗法圣、杜娟

习近平总书记在2018年全国教育大会发表重要讲话强调,做老师就要执着于教书育人,有热爱教育的定力、淡泊名利的坚守。人勤春来早,奋进正当时。新学期、新面貌。设计与艺术学院宗明明院长、吴军书记、姬文瑞、叶茂春副院长带领各专业主任、相关部门负责人、于新学期开学第一天7点40分,走入课堂,对开学初教学秩序、课堂教学效果、教学设备运行情况、学院师生的精神状态全面检查。
       学院领导着重对新学期第一堂课教学秩序检查,并随堂听课。检查小组分赴各专业教室对教师到岗、学生出勤、教材到位、教学保障、开学教育、教学安排等情况进行全面细致的检查。从检查总体情况看,各任课教师均能按时到岗,教学准备充分,课堂教学秩序良好;学生能够准时上课,认真听讲;各教学楼环境整洁,教学设备运转正常,教学秩序井然,展现出了我院师生良好的教风和学风。
       我院本学期间將持续进行全面查课及评教工作,切实提高教师的课堂教学质量,督促学生学习。学院领导对新学期开局工作高度重视,上学期假期中已经做了大量的准备工作,因此,新学期各项教学工作能正常順利运行。
       (编辑/刘心铭 审核/叶茂春 )