【学院新闻】爱国卫生月,我们的认真的!

2019-03-18 08:42:05   撰稿/崔震

“艺心做卫生小事,艺起养成文明大德”,3月12号下午,设计与艺术学院爱国卫生月活动动员大会如期开展。志愿者们踊跃在倡议书上写下签名。

阳光明媚,绿意盎然,一百多名志愿者与教师分工明确,投入到负责区域卫生清洁。清扫积叶,清理白色垃圾,有人拿着簸箕、有人拿着扫把、扫的扫,装的装,捡的捡,在欢快的氛围中结束了一下午的清洁活动。

“艺心做卫生小事,艺起养文明大德”为主题的爱国卫生月活动一经开展,便在学生群体中积极响应,设计与艺术学院学生用自己特有的方式在追求热爱祖国,热爱生活,热爱健康,热爱卫生的活动中,广泛宣传,用心参与。爱国卫生人人参与,健康生活人人享有。让我们携起手来,“艺”心做卫生小事,“艺”起养文明大德,继承和发扬爱国卫生的优良传统,同心协力,共建美好校园。本次卫生月活动增强了师生关注环境卫生关注个人健康的意识,提高了师生及学生的卫生素质;同时也提高了学院办学环境水平,为爱国卫生校园建设打下了良好的基础。(撰稿/崔震 审核/吴军)