“艺心做卫生小事,艺起做文明大德”之设计与艺术学院教室清扫活动

2019-03-20 11:05:19   撰稿/杜娟

3月18日下午3:00,设计与艺术学院开展以“艺心做卫生小事,艺起做文明大德”主题的教室全面清扫活动。

本次活动以打扫课室卫生为重点,在艺悦楼的各个教室延续展开,主要任务是清洁课室的卫生死角、乱堆乱放、乱贴乱画,做到绿化、亮化、净化、美化相结合,积极完善长效保洁机制,确保整治一片、保持一片。 在这样一个生机盎然的季节,这样的活动无疑为学院增添了一抹暖色,在为同学们创造了舒适、优雅的学习环境的同时,更加有助于我院学子良好精神风貌的养成。
       我院师生将以笃定的信念、创新的思想,积极有序的开展爱国卫生月的相关活动,从根本上做到“艺心做卫生小事,艺起做文明大德”,创建文明校园。(编辑/杜娟 审核/吴军)