设计与艺术学院学生党支部开展“与党员面对面”微党课交流活动

2019-05-06 14:34:25   撰稿/雷阳

4月26日中午12点,设计与艺术学院学生党支部在YA102开展了“与党员面对面”微党课交流活动。吴秋仪、杨嘉慧两位学生党员和35名党课学员参加了此次活动。
      活动伊始,吴秋仪同学从自己的生活、学习、工作经验等多方面分享了自己的入党经历,她说一名党员要积极主动地参与各种活动,这既是作为党员的基本要求也是对自己能力的锻炼。同时要由被动学习转向主动学习,不断增强自身本领,发挥党员的先锋模范作用。杨嘉慧同学从入党动机、合格的入党条件以及如何成为一名优秀的学生党员等方面,分享了自己大学学习活动的经验,同时她还提醒大家认真学习党的基础理论知识,端正入党动机,树立服务意识,不断坚定自己的政治信仰。党课学员们表示此次活动十分有针对性和时效性,让大家有了努力的方向。
       “与党员面对面”交流活动是设计与艺术学院党员先锋工程系列活动之一,旨在通过“一次交流、一次分享、一次学习”,增进党课学员与党员的沟通,加强了学院对党课学员的思想政治教育,凸显了学生党员的先锋模范作用,对推动学生党建工作产生了积极作用。(编辑/杜娟 审核/吴军)