设计与艺术学院学生党支部开展“扫黑务净,除恶务尽”主题党日活动

2019-05-16 09:45:26   编辑/杜娟

5月10日中午,设计与艺术学院学生党支部在YA104开展“扫黑务净,除恶务尽”主题党日活动,支部全体党员参加了此次活动。
      活动中,钟秋亮老师用通俗易懂的语言向学生党员介绍了扫黑除恶专项斗争的有关知识,同时强调,全体党员要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,自觉遵守法律法规,积极举报揭发黑恶势力违法犯罪线索,敢于与不良行为作斗争,学会用法律武器保护自身的生命财产安全,充分发挥好党员先锋模范作用。会上,全体党员表示,坚决不参与黑恶势力,决不充当黑恶势力“保护伞”,积极主动参与扫黑除恶斗争,坚决与黑恶势力斗争到底。会议最后,全体党员观看了《扫黑除恶动画宣传片》。

本次活动,进一步既增强了党员的凝聚力,又提高了党员对扫黑除恶专项斗争的思想认识,营造了良好的法治氛围。(编辑/杜娟 审核/吴军)