【学院新闻】设计与艺术学院开展2019级新生交流会活动

2019-09-02 14:24:43   责任编辑

为了帮助2019级新生们快速了解大学生活,尽早融入校园生活,在学校招生处指导和统一部署下,暑假期间,设计与艺术学院在广东省湛江市和惠州市举办了新生交流会。
        此次新生交流会在湛江市举办了4场,惠州市举办了2场,由各地市学生团队负责活动的组织,设计与艺术学院派出崔震和钟秋亮老师到活动现场开展交流活动。
        湛江市的交流会分别在吴川市第一中学、湛江市一中培才学校、雷州一中和廉江一中举办,惠州市的交流会分别在惠州市第五中学、博罗县学子教育举办。
        活动准备阶段,工作人员分工合作,写策划案、准备物资、实地考察……为活动顺利开展做好一系列前期基础工作。

活动当天,工作人员早早来到活动现场,精心布置,营造温馨的交流环境,热情迎接到场的新生。

为了提高活动的质量,工作人员精心策划了丰富多彩的活动,有老师介绍学校情况。

有师兄师姐分享大学生活经验。

有调动气氛的游戏活动,

还有轻松的答疑环节,

其中雷州一中场,工作人员还精心安排了文艺节目,活跃气氛,各个场次都为新生准备了精美的纪念品。

惠州市第五中学

博罗学子教育

湛江一中培才学校

吴川市第一中学