【党建工作】学生党支部 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议

2019-10-09 09:16:00   撰稿/雷阳

为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月27日下午,设计与艺术学院学生党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动。会议由学生党支部书记钟秋亮老师主持,支部党员参与会议。

会上,全体党员同志在雷阳老师的带领下,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》节选内容并开展研讨交流。参会党员结合个人学习生活,交流发言,分享收获。

钟秋亮老师强调,全体党员要把学习理论知识与日常学习生活相结合起来,做到知行合一。作为一名学生党员,坚定理想信念,敢担当,敢作为,切实发挥好模范带头作用。

据悉,设计与艺术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育从9月开始,后续学院将通过公众号“每日壹读”线上学习活动、“党建引领公益”活动、“红色文化教育”活动等丰富多彩的学习活动继续开展主题教育,使广大党员进一步增强意识,锤炼党性,激发学习工作的热情,不忘初心,牢记使命。(编辑/杜娟  审核/吴军)