学校疫情防控工作通知

2021-06-02 18:53:08   责任编辑

为扎实做好新冠肺炎疫情防控工作,严防疫情输入,现将学校疫情防控要求明确如下:
       一是全体师生严格执行非必要不外出,学生外出须在平台进行报备,扫脸进出学校,并主动出示行程卡。
       二是取消一切聚集性活动,尤其是有校外人员参加的活动。
       三是暂停由校外人员参加工程施工,减少外来人员进校;校外临时进校人员必须申报批准后方可进校。
       四是近期师生、教职员工尽量避免前往广州、深圳、佛山等中高风险地区,确需前往中高风险地区的人员,学生必须请假,教职员工由学校领导批准并报疫情防控办备案。返回时,依据防控要求办理。
       五是全体师生员工要积极配合搞好校园安全检测工作,主动出示健康码、行程卡及测温检查。

疫情防控领导小组办公室2021年5月31日